Capodanno stellato a Noci con lo chef Pisaniello e Manuela Arcuri
Antonio Pisaniello a Noci. Lo chef stellato, uno dei cuochi irpini più apprezzati, già promotore della "Locanda di Bu", da autodidatta ha iniziato sin da ragazzo a sperimentare nuovi piatti e vanta anche una lunga esperienza di docente nelle più importanti scuole di cucina in Italia e all’estero.
L’occasione per ospitarlo nella nostra città è stata data dal cenone di San Silvestro con l'evento, andato in scena a Barsentum e denominato “Il grande Gatsby” (con dress code anni 20), organizzato da "Kult Events" e "Sforno" che ha visto anche la presenza dell’attrice e showgirl Manuela Arcuri, che ha avuto il piacere di trascorrere l’intera serata con i presenti per festeggiare, allo scoccare della mezzanotte, il nuovo anno.
“Abbiamo riscosso un buon successo. Inoltre, abbiamo gustato dei deliziosi piatti preparati dallo chef Pisaniello e abbiamo avuto il piacere di cenare con Manuela Arcuri” ha dichiarato l’organizzatore Vincenzo Conforti (Kult Events).